up
公司沿革
公司草創期,源自於民國六十六年,經多年專業培養,客戶之認同,時間的考驗下,終於在民國八十年設立杏盛( 藥品 )實業有限公司,結合具有相同理念及專業堅持之經銷商群及銷售人員,而設立的專業藥品行銷公司。

我們的營業項目包括醫院處方用藥,國內外保健食品的代理,經銷和販售,以誠信、品質、服務、創新、開發為本,提供優質的藥品和保健食品、藥妝品等。更推廣”預防勝於治療”之理念,致力開發由高科技所萃取之保健品。用藥品級的思維及品管、技術,無毒的理念,用細心、忠心製成最高之品質,本公司和國內外廠商有長期專業的合作,如歐洲、美國、日本。提供客戶開發各種新產品及需求,從產品配方成份,各種劑型及外盒的設計,提供客戶整體 OEM,ODM 的成品,在專業、經驗、合作下完成客戶全方位的需求。本公司總代理之自有杏盛品牌及註冊商標,皆有專業法律之保障,並授權客戶安全安心使用。

我們更期許自己能在醫療保健上,提供更安全的高優質產品,價位合理,全方位服務。身為醫療保健之尖兵,希望把正確醫療健康知識及生物科技保健專業服務,奉獻給台灣寶島。
願景,理念,使命
我們的強項
公司特色